Einfache Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Easy Chocolate Mousse aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eiweiß, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Schokoladenmousse-Torte, Einfache Schokoladenmousse, und Einfache Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gelatine in einer kleinen Schüssel auf den Likör streuen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Milch und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf und Schneebesen zu mischen.
Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen.
3 In der Zwischenzeit die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen. Wenn die Milch kocht, etwa ein Drittel der Milch in die Eier geben. Die restliche Milch bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und die Eimischung unterrühren. Weiter wischen, bis die Mischung etwas dicker wird. Lass es nicht kochen oder die Eier werden krabbeln.
Vom Herd nehmen und schnell die Gelatinemischung einrühren.
Die Schokolade einrühren und weiter schlagen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Kratzen Sie es in eine mittlere Schüssel und kühlen Sie es auf Raumtemperatur ab.
5 Um das Baiser zuzubereiten, füllen Sie einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen. Regulieren Sie die Hitze so, dass das Wasser sanft köchelt, aber nicht heftig kocht.
Kombinieren Sie das Eiweiß, Salz und die restliche 1/2 Tasse Zucker in der hitzebeständigen Schüssel eines elektrischen Mixers und wischen Sie von Hand, nur um zu mischen.
Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne mit Wasser und wischen Sie vorsichtig, bis das Eiweiß heiß ist (140 Grad auf einem sofort abgelesenen Thermometer) und der Zucker aufgelöst ist.
Stellen Sie die Schüssel mit dem Schneebesen auf den Mixer und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis das Baiser abgekühlt ist (es muss nicht bis auf Raumtemperatur herunterkommen) und das Volumen erhöht ist.
6 Falten Sie das Baiser in die Schokoladenmischung.
7 Teilen Sie die Mousse unter die vorbereiteten Gläser und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, 3 bis 4 Stunden.
Servieren Sie die Mousse allein oder mit etwas Maida's magerer Schlagsahne. Sie können es auch mit ein paar Beeren oder einigen Schokoladenspänen dekorieren.LAGERUNG: Sie können die Mousse am Vortag zubereiten. Halten Sie es mit Plastikfolie abgedeckt, wenn es länger als einige Stunden nach der Zubereitung im Kühlschrank bleiben muss.
Perfekte leichte Desserts
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Perfect Light Desserts: Fabelhafte Kuchen, Kekse, Torten und mehr aus echter Butter, Zucker, Mehl und Eiern, die alle unter 300 Kalorien pro großzügiger Portion von Nick Malgieri und David Joachim liegen. Fotografien von Tom Eckerle. Copyright © 2006 von Nick Malgieri und David Joachim. Veröffentlicht von William Morrow, ein Abdruck von Harper