Einfache Schweinekoteletts Dijon

Einfache Schweinekoteletts Dijon
Einfache Schweinekoteletts mit Dijon-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 210 Kalorien , 25 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 1,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 21 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 65 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Einfache Schweinekoteletts mit Füllung , Gebackenes Hähnchen mit Dijon-Sauce und Hähnchen Veronique mit Dijon und Pilzen .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine mit Kochspray eingesprühte Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Zwiebel hinein; kochen und rühren Sie, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schweinekoteletts in die gleiche Pfanne geben und 5 bis 7 Minuten braten, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Dijon-Senf und italienisches Dressing in einer Schüssel verquirlen und über die Schweinekoteletts gießen. Die vorbereiteten Zwiebeln darauf verteilen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und weitergaren, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind (ca. 15 Minuten länger).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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