Easy Slow Cooker Enchiladas ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 593 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Kidneybohnen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Enchiladas, Slow Cooker Enchiladas, und Slow Cooker Enchiladas.
Anweisungen
1
Truthahn bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in den Truthahn rühren. Kochen und rühren, bis der Truthahn vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Ganze Türkei
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Kidneybohnen, schwarzen Bohnen, Tomatenwürfel, Wasser, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, eine Abdeckung auf die Pfanne legen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kidneybohnen
Schwarze Bohnen
Tomate
Pfeffer
Mmel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie Cheddar-Käse und Monterey Jack Käse zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schicht über 3/4 tasse der truthahn mischung, 1 tortilla, und 1/2 tasse die käse mischung in die boden von einem 5-quart langsam herd; wiederholen schichten, bis zutaten sind vollständig verwendet, endet mit einem käse schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Bei niedriger Hitze kochen, bis es durch erhitzt ist, 5 bis 7 Stunden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.