Einfache Spinat-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Marinara-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Einfache Spinat-Lasagne, Einfache vegane Spinat-Pilz-Lasagne, und Spinat-Lasagne.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ricotta, Spinat, die Hälfte des Parmesans, den Knoblauch und das Ei in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Spinat
Knoblauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen, bis kombiniert.
4
3/4 Tasse Tomatensauce in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen.Konstruieren Sie die Lasagne, indem Sie 3 der Nudeln über die Sauce legen. Mit einer weiteren 3/4 Tasse Tomatensauce belegen und gleichmäßig an den Rändern der Schüssel verteilen. Mit einem kleinen Löffel ein Drittel der Ricotta-Mischung (etwa 1 Tasse) gleichmäßig über die Sauce geben und die Dollops mit der Rückseite des Löffels flachdrücken (die Ricotta-Mischung verteilt sich beim Aufheizen stärker). Ein Viertel der Mozzarella-Scheiben gleichmäßig über den Ricotta legen.Machen Sie 2 weitere Schichten Nudeln, Sauce, Ricotta-Mischung und Mozzarella. Top mit den restlichen Nudeln, sauce und mozzarella. Gleichmäßig mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Beschichten Sie 1 Seite eines großen Stücks Aluminiumfolie mit Gemüse- oder Olivenöl und bedecken Sie die Schüssel fest mit der Folie, Ölseite nach unten.