Einfache Spinat-Lasagne

Einfache Spinat-Lasagne
Einfache Spinat-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Marinara-Sauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Einfache Spinat-Lasagne, Einfache vegane Spinat-Pilz-Lasagne, und Spinat-Lasagne.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ricotta, Spinat, die Hälfte des Parmesans, den Knoblauch und das Ei in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen, bis kombiniert.
4
3/4 Tasse Tomatensauce in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen.Konstruieren Sie die Lasagne, indem Sie 3 der Nudeln über die Sauce legen. Mit einer weiteren 3/4 Tasse Tomatensauce belegen und gleichmäßig an den Rändern der Schüssel verteilen. Mit einem kleinen Löffel ein Drittel der Ricotta-Mischung (etwa 1 Tasse) gleichmäßig über die Sauce geben und die Dollops mit der Rückseite des Löffels flachdrücken (die Ricotta-Mischung verteilt sich beim Aufheizen stärker). Ein Viertel der Mozzarella-Scheiben gleichmäßig über den Ricotta legen.Machen Sie 2 weitere Schichten Nudeln, Sauce, Ricotta-Mischung und Mozzarella. Top mit den restlichen Nudeln, sauce und mozzarella. Gleichmäßig mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Beschichten Sie 1 Seite eines großen Stücks Aluminiumfolie mit Gemüse- oder Olivenöl und bedecken Sie die Schüssel fest mit der Folie, Ölseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
5
Backen, bis die Sauce beginnt, um die Ränder zu sprudeln, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie 15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score66
Magazin