Einfache Spinat-Lasagne mit weißer Sauce
Einfache Spinat-Lasagne mit weißer Sauce erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus teilentrahmtem Ricotta-Käse, Mozzarella-Käse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. ervorragend. Versuchen Lasagne mit weißer Sauce - Lasagne mit einem Twist, eine weiße Mozzarella-Käse-Sauce, Einfache Spinat-Lasagne, und Einfache vegane Spinat-Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 10x15 Zoll Lasagne Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie den Spinat in eine mittelgroße Schüssel. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 4 Minuten.
Ricotta einrühren. Schlagen Sie das Ei mit einem Schneebesen und fügen Sie es dem Spinat und Ricotta hinzu. Gut umrühren, um zu mischen.
Kombinieren Sie Nudelsauce mit Milch in einer mittelgroßen Schüssel.
Etwa 1/2 Tasse Nudelsauce gleichmäßig auf dem Boden der Schüssel verteilen.
Platz 3 ungekochte Nudeln über die sauce geben.
Die Hälfte der Spinatmischung über die Nudeln verteilen.
Mit der Hälfte der Karotten und der Hälfte der Pilze bestreuen.
3 weitere Nudeln über die Gemüsemischung geben.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen sauce über die Nudeln.
Die restliche Spinatmischung über die Sauce verteilen, gefolgt von Schichten der restlichen Karotten und Pilze.
Legen Sie 3 weitere Nudeln über das Gemüse.
Gießen Sie die restliche Sauce gleichmäßig darauf.
Mit dem Mozzarella bestreuen. Besprühen Sie ein Blatt Aluminiumfolie mit Kochspray. Decken Sie die Schüssel fest mit Aluminiumfolie ab und sprühen Sie die Seite nach unten.
50 bis 60 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, aufdecken und etwas Sauce über die freiliegenden Nudeln löffeln. Schalten Sie den Ofen aus und stellen Sie die unbedeckte Schüssel für weitere 15 Minuten wieder in den warmen Ofen.
Sofort servieren oder ruhen lassen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
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#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.