Einfache Spinat-Linsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 407 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarin, Kartoffeln, Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Linsen-Spinat-Suppe, Linsen-Spinat-Suppe, und Linsen-Spinat-Suppe.
Anweisungen
1
Speck in eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Rühren Sie in Karotten, Zwiebeln und Olivenöl kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Speckmischung mit Hühnerbrühe, Wasser und Salsa bedecken; Linsen, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel, Rosmarin, Salz und Pfeffer einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, 40 bis 50 Minuten. Spinat und Kartoffeln unterrühren; köcheln lassen, bis der Spinat verwelkt ist und die Kartoffeln 10 bis 15 Minuten länger gekocht sind.