Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Wasser, Rinderhackfleisch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Einfache Taco-Pfanne, Einfaches Taco-Pfanne-Abendessen, und Einfache Rindfleisch Taco Pfanne.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Rindfleisch und Zwiebel, bis Rindfleisch gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drain. Tomaten, Wasser, Reis und Taco-Gewürze in die Rindfleischmischung rühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca. Vor dem Servieren mit mexikanischer Käsemischung und Salat belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.