Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Easy Taco Rolls aus. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 513 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salsa, Mehltortillas, Taco-Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, Taco Pizza Brötchen, und Taco-Hühnchen-Brötchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reis und 1/2 Tasse Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren. Deckel, und kochen in der Mikrowelle auf Hoch für 6 Minuten, bis das Wasser vollständig absorbiert wird; beiseite stellen. Während der Reis kocht, eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Wasser
Rindfleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Pfanne
Schüssel
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
4
Hitze auf Mittel reduzieren und das Taco-Gewürz, Mais, 1/2 Tasse Wasser, 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse und den gekochten Reis einrühren. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist und der Mais heiß ist. Löffel die Mischung in die Mehltortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Käse
Taco Gewürzmischung
Gekochter Reis
Wasser
Mais
5
Rollen Sie in einen engen Zylinder und packen Sie ihn in eine 8x11-Zoll-Auflaufform (es wird eng).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie die Salsa darüber und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Zähneknirschen
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käsebelag geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.