Einfache thailändische Erdnusssauce

Die Zubereitung der einfachen thailändischen Erdnusssauce dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Sauce hat 633 Kalorien , 23 g Eiweiß und 53 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Fischsauce, Ingwerwurzel, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, FODMAP-freundlich und pescetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 72 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art“ , „Thailändischer Gemüsesalat mit Erdnussdressing und knusprigen Wan Tans“ und „Einfacher thailändischer gebratener Reis“ .
Anweisungen
Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce, scharfe Pfeffersauce, Ingwer, Sesamöl und Zucker in einer Schüssel vermischen; in der Mikrowelle erwärmen, bis sich die Mischung leicht verrühren lässt (ca. 45 Sekunden). Zum Servieren umrühren.