Einfache Vanille-Wafer-Tiramisu
Einfache Vanille Wafer Tiramisu könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Himbeeren, kühle Peitsche, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Vanille-Wafer-Tiramisu, Vanille-Wafer-Tiramisu, und Vanille-Wafer-Obstkuchen Vom Blech für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen. Nach und nach zu Frischkäse in mittlerer Schüssel geben und mit Schneebesen schlagen, bis er vermischt ist.
Zucker hinzufügen; gut mischen. Rühren Sie den geschlagenen Belag ein.
Legen Sie 16 der Waffeln auf den Boden der 8-Zoll-quadratischen Schüssel; mit der Hälfte der geschlagenen Topping-Mischung abdecken. Wiederholen Schichten; Abdeckung. Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht.
Top mit Himbeeren kurz vor dem servieren.
Mit Kakaopulver und geriebener Schokolade bestreuen. Speisereste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.