Einfache vegane Spinat-Pilz-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchpulver, Wasser, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Spinat-Pilz-Lasagne-Brötchen mit sonnengetrockneter Tomatencremesauce, Pilz-Spinat-Lasagne, und Spinat-Pilz-Lasagne.
Anweisungen
Vom Herd nehmen und die Spaghetti-Sauce hinzufügen.
Tofu und aufgetauten Spinat in die Küchenmaschine geben und kurz verarbeiten.
Die restlichen Füllzutaten in den Prozessor geben und glatt mischen. (Sie können dies ohne Küchenmaschine tun, indem Sie einen Kartoffelstampfer auf dem Tofu verwenden.) Den Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Die Hälfte der Sauce auf dem Boden einer 9 × 12-Zoll-Pfanne verteilen.
Legen Sie eine Schicht Nudeln über die Sauce, verwenden Sie drei trockene Nudeln und lassen Sie etwas Platz dazwischen.
Die Hälfte der Tofumischung auf den Nudeln verteilen (ich lasse sie mit Löffeln fallen und verteile sie dann). Mit einer weiteren Schicht 3 Nudeln bedecken und dann die restliche Tofumischung darüber verteilen. Mit einer letzten Schicht Nudeln belegen und die restliche Sauce darüber gießen. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang. Dann die Folie entfernen und weitere 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Soja-Parmesan und geschnittenen schwarzen Oliven bestreuen, wenn Sie möchten. Die Lasagne schneidet besser, wenn Sie sie vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.