Einfache Vollkorn-Erdnussbutterkekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie die einfachen Vollkorn-Erdnussbutterkekse aus. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 13 Cent pro Portion. 109 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Honig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 18 %, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Erdnussbutter-Cup-Vollkornkekse, Vollkorn-Erdnussbutter-Chip-Kekse und klobige Erdnussbutter-Kekse mit Weizenkeimen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Butter, Honig, braunen Zucker und Ei glatt rühren.
Vollkornmehl und Backpulver vermischen; Unter den Teig rühren, bis alles vermischt ist.
Zu kleinen Kugeln rollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Gabel leicht flach drücken.
Im vorgeheizten Ofen 13 bis 15 Minuten backen oder bis die Kekse an den Rändern leicht geröstet sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.