Einfache Whisky-Vanille-Poke-Kuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1371 Kalorien, 19g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Puderzucker, Whisky, einer Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Einfache Whisky-Kuchen, Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Boozy Irish Whiskey Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 9 (5x3-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen mix, pudding mix, milch, öl, 1/4 tasse whisky und die eier mit elektrische mixer auf mittlerer geschwindigkeit 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Whisky
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse; beat 1 minute (Teig wird sehr dick sein). Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
4
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregale stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während die Kuchen noch warm sind, schlagen Sie in einer anderen großen Schüssel geschmolzene Butter, 1 1/2 Tassen Whisky und den Puderzucker mit einem Schneebesen glatt. In kleine Schüssel, Reserve 1 1/2 Tassen icing für in kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Whisky
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Mit Bambusspieß Löcher in jeden Kuchen stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
8
Gießen Sie etwas von restlichem Sahnehäubchen über Spitzen von Kuchen; Lassen Sie in 1 Minute einweichen. Wiederholen Sie dies, bis alle Zuckerglasur in Kuchen eingeweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
9
Um 1 1/2 Tassen Zuckerguss vorzubereiten, fügen Sie 2 Tassen Walnüsse hinzu. Löffel Walnuss-Mischung über Spitzen von Kuchen. Vollständig abkühlen, 45 bis 60 Minuten.