Einfache Whisky-Vanille-Poke-Kuchen

Einfache Whisky-Vanille-Poke-Kuchen
Einfache Whisky-Vanille-Poke-Kuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1371 Kalorien, 19g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Mischung aus Puderzucker, Whisky, einer Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Einfache Whisky-Kuchen, Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Boozy Irish Whiskey Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 9 (5x3-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen mix, pudding mix, milch, öl, 1/4 tasse whisky und die eier mit elektrische mixer auf mittlerer geschwindigkeit 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WhiskyWhisky
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse; beat 1 minute (Teig wird sehr dick sein). Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
4
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregale stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Kuchen noch warm sind, schlagen Sie in einer anderen großen Schüssel geschmolzene Butter, 1 1/2 Tassen Whisky und den Puderzucker mit einem Schneebesen glatt. In kleine Schüssel, Reserve 1 1/2 Tassen icing für in kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WhiskyWhisky
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mit Bambusspieß Löcher in jeden Kuchen stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Gießen Sie etwas von restlichem Sahnehäubchen über Spitzen von Kuchen; Lassen Sie in 1 Minute einweichen. Wiederholen Sie dies, bis alle Zuckerglasur in Kuchen eingeweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
9
Um 1 1/2 Tassen Zuckerguss vorzubereiten, fügen Sie 2 Tassen Walnüsse hinzu. Löffel Walnuss-Mischung über Spitzen von Kuchen. Vollständig abkühlen, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score10
Magazin