Einfache Wurstpizza
Easy Sausage Pizza könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 522 Kalorien, 23 g Protein und 36 g Fett pro Portion. Für 1,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, teilweise gebackenen Pizzaboden, Pizzasauce und Mozzarella-Käse. 120 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Sausage Pita Pizza, Easy White Pizza mit Wurst und Easy Sausage Pizza Bake.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wurst auf einer sauberen Oberfläche in zehncentgroße Stücke ab; beiseite legen.
Den Boden auf eine Pizzapfanne legen.
Soße gleichmäßig auf der Kruste verteilen.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Wurst auf Pizza anrichten.
Mit grünem Pfeffer und restlichem Käse belegen.
Nach den Anweisungen auf der Krustenpackung backen oder bis die Wurst fertig ist und Kruste und Käse leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "