Einfache Zimtschnecken mit gebräunter Butterglasur
Einfache Zimtschnecken mit gebräunter Butterglasur sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 381 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Pizzateig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Zimtplätzchen mit gebräunter Butterglasur, Bananenstangen mit gebräunter Butterglasur, und Apfelkuchen mit gebräunter Butterglasur.
Anweisungen
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Zucker, Zimt und Vanille in die geschmolzene Butter schlagen — Sie sollten eine schöne dicke Paste haben. Wenn es zu suppig / buttrig aussieht, fügen Sie noch ein paar Esslöffel dunkelbraunen Zucker hinzu.
Teig in zwei Kugeln teilen. Rollen Sie jede Teigkugel auf einer großzügig bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke aus. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Oberfläche des Teigs vollständig mit Ihrer Buttermischung zu bestreichen.
Wenn Sie Speck in Ihre Brötchen geben, legen Sie zwei Streifen Speck horizontal etwa 1/2 Zoll von der langen Seite des Teigs entfernt, die Ihnen am nächsten liegt, und wiederholen Sie dies mit zwei weiteren Streifen Speck in der Mitte Ihres Teigrechtecks.
Rollen Sie den Teig entlang der kurzen Seite, so dass Sie eine lange dünne Rolle haben. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 15 Zimtspulen von Ihrer Rolle und legen Sie sie in eine Auflaufform.
Die Brötchen mit Milch bestreichen und backen, bis die Spitzen goldbraun und knusprig sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Während die Brötchen backen, bräunen Sie die Butter für die Glasur in einem Topf bei mittlerer Hitze an und wirbeln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit. Sobald die Butter gebräunt ist, geben Sie sie in die Schüssel eines elektrischen Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Lassen Sie die Butter etwas abkühlen und schlagen Sie die Butter mit Konditorzucker und Vanille auf mittlerer Höhe.
Fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu, wenn Ihr Zuckerguss zu buttrig aussieht. Die Zimtschnecken 5 Minuten abkühlen lassen, dann einfrieren und warm servieren.