Einfache Zimtschnecken mit gebräunter Butterglasur

Einfache Zimtschnecken mit gebräunter Butterglasur
Einfache Zimtschnecken mit gebräunter Butterglasur sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 381 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Pizzateig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Zimtplätzchen mit gebräunter Butterglasur, Bananenstangen mit gebräunter Butterglasur, und Apfelkuchen mit gebräunter Butterglasur.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Zimt und Vanille in die geschmolzene Butter schlagen — Sie sollten eine schöne dicke Paste haben. Wenn es zu suppig / buttrig aussieht, fügen Sie noch ein paar Esslöffel dunkelbraunen Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Teig in zwei Kugeln teilen. Rollen Sie jede Teigkugel auf einer großzügig bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke aus. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Oberfläche des Teigs vollständig mit Ihrer Buttermischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Wenn Sie Speck in Ihre Brötchen geben, legen Sie zwei Streifen Speck horizontal etwa 1/2 Zoll von der langen Seite des Teigs entfernt, die Ihnen am nächsten liegt, und wiederholen Sie dies mit zwei weiteren Streifen Speck in der Mitte Ihres Teigrechtecks.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
TeigTeig
RollenRollen
5
Rollen Sie den Teig entlang der kurzen Seite, so dass Sie eine lange dünne Rolle haben. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer 15 Zimtspulen von Ihrer Rolle und legen Sie sie in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackformBackform
6
Die Brötchen mit Milch bestreichen und backen, bis die Spitzen goldbraun und knusprig sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während die Brötchen backen, bräunen Sie die Butter für die Glasur in einem Topf bei mittlerer Hitze an und wirbeln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit. Sobald die Butter gebräunt ist, geben Sie sie in die Schüssel eines elektrischen Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Lassen Sie die Butter etwas abkühlen und schlagen Sie die Butter mit Konditorzucker und Vanille auf mittlerer Höhe.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
9
Fügen Sie etwas mehr Zucker hinzu, wenn Ihr Zuckerguss zu buttrig aussieht. Die Zimtschnecken 5 Minuten abkühlen lassen, dann einfrieren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtrollenZimtrollen
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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