Einfacher Apfelkäse Dänisch
Einfacher Apfelkäse Dänisch dauert ungefähr 2 stunden und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 383 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Lucky leaf® Premium Apfelkuchenfüllung, Vanille, Blätterteigblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfacher Apfelfrischkäse Dänisch, Einfacher Apfelfrischkäse Dänisch, und Einfacher Apfel Dänisch.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Schneiden Sie ein Drittel des Gebäcks entlang einer Falte von einem Blatt ab und legen Sie es beiseite.
Rollen Sie die restlichen zwei Drittel des Teigblatts auf eine leicht bemehlte Oberfläche, bis sie auf den Boden einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Backform passen.
Legen Sie den Teig auf den Boden der Pfanne und backen Sie ihn 10 Minuten lang (der Teig blättert und schrumpft von den Seiten).
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Währenddessen in einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren. Frischkäsemischung vorsichtig in der Pfanne auf gebackenem Gebäck verteilen. Löffeln Sie die Glücksblattapfelkuchenfüllung vorsichtig gleichmäßig über die Frischkäseschicht.
Schneiden Sie ein Drittel des Gebäcks vom restlichen vollen Backblech ab.
Neben das reservierte ein Drittel Teigblatt legen und die langen Ränder zusammendrücken. (Restliches Gebäck einwickeln und für eine andere Verwendung kalt stellen.)
Rollen Sie sie zusammen auf der leicht bemehlten Oberfläche, bis der Teig groß genug ist, um darauf zu liegen und die Äpfel zu bedecken.
Mit Zimtzucker bestreuen.
35 bis 45 Minuten backen oder bis der Teig aufgeblasen und goldbraun ist. Vor dem Servieren auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und innerhalb von 2 Stunden kühlen.