Einfacher Apfelstrudel könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 686 Kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Johannisbeeren, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so super. Versuchen Einfacher Apfelstrudel, Einfacher Apfelstrudel, und Einfacher Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die süßen Semmelbrösel: In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er sich auflöst, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie schön beschichtet sind und keine Klumpen vorhanden sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verteilen Sie die Krümel zum Abkühlen dünn auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
5
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
6
In einer großen Schüssel mit einem Gummispatel die saure Sahne mit dem Rum verrühren. Falten Sie die Äpfel. Kristallzucker, süße Semmelbrösel, trockene Semmelbrösel, Rosinen, Johannisbeeren und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kristallzucker
Saure Sahne
Korinthe
Trauben
Walnüssen
Apfel
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
7
Verteilen Sie 1 Phyllo-Blatt auf einer Arbeitsfläche mit einer langen Seite vor sich.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Bürsten Sie es leicht mit Geklärter butter und Staub mit Konditoren Zucker. Mit den restlichen 4 Blättern bestreichen, jeweils mit Butter bestreichen und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Butter
Zucker
9
Hügeln Sie die Apfelfüllung über das untere Drittel des Phyllo-Stapels und lassen Sie unten etwa 3 Zoll Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
10
Rollen Sie den Strudel fest auf und stecken Sie die Enden ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Mit geklärter Butter bestreichen und mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech geben. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Backen Sie den Strudel in der Mitte des Ofens, bis er goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie den Strudel 5 bis 7 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
Den Strudel mit Konditorzucker bestäuben, in Scheiben schneiden und warm servieren.