Einfacher Enchilada-Auflauf
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Easy Enchilada Casserole möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,9 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 506 Kalorien. 61 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Mehl-Tortillas, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 71 %. Ähnliche Rezepte sind Easy As Can Be – Enchilada Casserole, Easy Enchilada Casserole und Easy Enchilada Casserole.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Hühnchen, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln vermischen.
Zusammen mischen. In einer anderen kleinen Schüssel die Salsa und die grünen Chilischoten vermengen und vermischen.
In eine leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform wie folgt schichten: 4 Mehl-Tortillas (den Boden der Form bedecken), 1/2 der Hühnermischung, 1/2 der Salsa-Mischung, 1 1/2 Tassen geriebener Käse. Wiederholen Sie die Schichten.
Eine weitere Schicht mit 4 Tortillas hinzufügen und mit der restlichen 1 Tasse Käse belegen. Abdecken und im vorgeheizten Backofen 55 Minuten backen. Den Deckel aufdecken und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse oben geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.