Einfacher Fasanenauflauf

Einfacher Fasanenauflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den einfachen Fasanenauflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,36 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 376 kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Fasan, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Frühstück zum Abendessen Auflauf: Ein einfacher haschischbrauner Auflauf, und Fasan mit Sauerkraut.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel das Gewürzpaket aus der Füllmischung mit der Butter und dem Wasser vermischen. Rühren Sie die Füllkrümel ein, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer separaten 2-Liter-Auflaufform die Soße, den Fasan, das Gemüse und den Thymian vermischen. Alles gut umrühren, dann die Füllmischung darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin