Einfacher Fasanenauflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den einfachen Fasanenauflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,36 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 376 kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Geh in den Laden und hol Butter, Fasan, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon, Frühstück zum Abendessen Auflauf: Ein einfacher haschischbrauner Auflauf, und Fasan mit Sauerkraut.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel das Gewürzpaket aus der Füllmischung mit der Butter und dem Wasser vermischen. Rühren Sie die Füllkrümel ein, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
In einer separaten 2-Liter-Auflaufform die Soße, den Fasan, das Gemüse und den Thymian vermischen. Alles gut umrühren, dann die Füllmischung darüber löffeln.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.