Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Brot, Milch, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher französischer Toast-Auflauf, Einfacher französischer Toast-Auflauf, und Französisch Toast Kasserolle.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sprudelnd und Zucker löst sich unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie die Zuckermischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mischung gleichmäßig über den Boden der Pfanne verteilen. Beiseite stellen; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in einer großen flachen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Dip 1 Brotscheibe in Milchmischung; ordnen Brotscheibe über Zuckermischung in Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 5 Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Zucker
Ei
Milch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie die restliche Eimischung über Brotscheiben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Während Kasserolle backt, kombinieren Sie geschlagenes Topping und Grand Marnier.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Grand Marnier
9
Legen Sie 1 Brotscheibe, Karamellseite nach oben, auf jeden der 6 Teller; Jede Portion mit 1 Esslöffel Topping und 1 Teelöffel Pekannüsse belegen.