Einfacher gebackener Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, braunen Zucker, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Einfache gebackene Fleischbällchen, Einfach gebackener Kabeljau (oder Schellfisch), und Einfacher gebackener Fisch.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in einen großen holländischen Ofen oder einen Topf. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Schinken; Abdeckung und im Kühlschrank für 24 Stunden.
Abtropfen lassen; gut mit warmem Wasser abspülen.
Backofen auf 32 vorheizen
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster; Bolzen mit Nelken.
Legen Sie den Schinken mit der Hautseite nach unten auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Rack in Pfanne geben; 1 Tasse Apfelsaft über den Schinken gießen. Schinken locker mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 325 für 2 1/2 Stunden, gelegentlich mit restlichem 1 Tasse Apfelsaft heften.
Schinken aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten); Schinken aufdecken.
Kombinieren Sie Zucker und Senf; Pinsel über Schinken.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer in dicksten Teil Register eingefügt.
Schinken auf ein Schneidebrett legen; abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Schneiden Sie eine kleine Portion Schinken in mundgerechte Stücke.
Servieren Sie die Schinkenstücke mit einer Gabel oder als Fingerfood mit Beilagen.