Einfacher grüner Salat mit Honig-Tomaten-Vinaigrette

Einfacher grüner Salat mit Honig-Tomaten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Dijon-Senf, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen Grüner Salat mit Einfacher Vinaigrette, Einfacher Grüner Salat mit Vinaigrette, und Bohnen-Tomatensalat mit Honigvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette: Die Tomaten grob hacken und mit 2 Teelöffeln Salz und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
10 Minuten mazerieren lassen, um die Säfte zum Laufen zu bringen, und dann die Tomaten mit den Händen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Legen Sie die Tomaten in ein feinmaschiges Sieb über einem Topf. Drücken Sie mit einem Gummispatel die gesamte Flüssigkeit aus den Tomaten. Entsorgen Sie die Feststoffe und speichern Sie den ganzen süßen Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie den Honig und Knoblauch hinzu. Simmer für 10 Minuten oder so, bis Sie mit etwa 1/2 Tasse Tomatensaft übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Dijon-Senf hinzu. Dann das Olivenöl zu einer Emulgierung einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Für den Salat: In einer großen Schüssel die Grüns und Basilikumblätter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gießen Sie etwas von der Vinaigrette über, um die Grüns leicht zu beschichten und sanft zu werfen. Rasieren Sie etwas Parmesan darüber und beenden Sie mit ein paar weiteren Rissen von frischem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
Magazin