Einfacher Gurken-Rettich-Salat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den einfachen Gurken-Rettich-Salat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept reicht für 5 Personen und kostet 82 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 68 Kalorien . Wenn Sie Zwiebeln, Salz, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 39 % . Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Rettich-Salat , Radieschen-Gurken-Salat und Radieschen-Gurken-Salat .
Anweisungen
Gurkenscheiben, Radieschenscheiben und rote Zwiebelscheiben in einer Schüssel vermischen.
Essig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen; Über die Gurkenmischung gießen und verrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Columbia Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Columbia Winery Chardonnay
Columbia Chardonnay bietet helle Aromen von Birne, Apfel und einem Hauch tropischer Früchte, die sich bis zum Gaumen erstrecken. Eine ausgewogene Säure und integrierte süße Vanille-Eichennoten ergeben einen eleganten Chardonnay, der deutlich nordwestlich ist.