Einfacher Hühnermaulwurf nach Puebla-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist gut. Versuchen Einfacher Hühnermaulwurf nach Puebla-Art, Hühnchen in Maulwurf, Puebla-Art, und Grüner Maulwurf nach Zacatecas-Art mit Hühnchen (Pollo en Mole Verde Zacatecano) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis fast zart.
Kreuzkümmel, Koriander und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Zwiebel in der Pfanne streuen. 1 Minute kochen.
Chilis und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Chilis weich sind.
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch die Schwarte) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Hühnchen in die Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Hühnchen fertig ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern. Beiseite.
Schokolade zu der Mischung geben; stehen lassen, bis die Schokolade schmilzt. Mit einem Stabmixer in der Pfanne die Schokoladenmischung glatt pürieren. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen oder auf 3 1/2 Tassen reduzieren.
Hähnchenschnitzel in die Sauce geben, Salz und Pfeffer einrühren.