Einfacher Hühnerparmesan

Einfacher Hühnerparmesan
Einfacher Hühnerparmesan ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 23 G Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Oregano, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 639 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Hühnerparmesan, Einfacher Hühnerparmesan, und Einfacher Hühnerparmesan mit Spaghetti.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Knoblauch und 2 EL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze, bis Knoblauch zu brutzeln beginnt. Tomaten, Basilikum, Oregano, Zucker, eine Prise Salz und etwas Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird und die Aromen verschmelzen, 10 bis 12 Minuten. Abdecken und warm halten. (Denken Sie daran, dies macht die doppelte Menge an Sauce, die Sie benötigen, also legen Sie die Hälfte für eine andere Mahlzeit beiseite.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie Hähnchenstücke zwischen zwei Blätter Plastikfolie und Pfund, mit den Fäusten oder einer schweren Pfanne, bis die Schnitzel etwa 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
3
Bringen Sie 2 Liter Salzwasser in einem großen Suppenkessel zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
4
In einer Kuchenpfanne das Ei schlagen, bis es gut vermischt ist. In einer anderen Kuchenpfanne Semmelbrösel und mehr schwarzen Pfeffer mischen. Broiler Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Arbeiten Sie jeweils ein Schnitzel, tauchen Sie beide Seiten in geschlagenes Ei und dann in Semmelbrösel. Legen Sie Schnitzel auf einen Rost über ein Backblech (dieser Schritt hilft Panade bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CookiesCookies
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
6
Restliches 1/4 Tasse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer 12-Zoll-Pfanne erhitzen. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie Koteletts hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite goldbraun an, insgesamt etwa 5 Minuten. Waschen und trocknen Sie den Rost und kehren Sie zum Backblech zurück. Während die Schnitzel braten, kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PastaPasta
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Übertragen Sie Schnitzel auf saubere Drahtgestell über Cookie-Blatt. Jeweils mit einer Portion Käse belegen. Broil Schnitzel, 4 zu 5 Zoll von Wärmequelle, bis Käse schmilzt und ist fleckig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
8
Nudeln abtropfen lassen. Legen Sie ein Schnitzel und eine Portion Nudeln auf jeden der 4 Teller. Löffel 2 oder 3 Esslöffel Sauce über einen Teil jedes Schnitzels, dann Sauce die Nudeln wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
9
Mit extra Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
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