Einfacher Kaffeepudding

Einfacher Kaffeepudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Vanillanextrakt, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Schokolade Kaffee Pudding Tassen, Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, und Altmodischer Kaffeepudding.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Maisstärke, Zucker, Zimt und Salz in einem 2-Liter schweren Topf verquirlen. Allmählich die Milch einrühren. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze, ständig wischen, ca. Die Mischung wird dick sein, wenn sie fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Den Espresso und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Mischung in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Die Schüssel im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Den Pudding gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin