Einfacher Karamell-Apfel-Brot-Pudding
Easy Caramel Apple Bread Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 4525 Kalorien, 127g protein, und 132g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Preiselbeeren, Butter, Karamellen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Apfel-Brot-Pudding, Karamell-Apfel-Brot-Pudding, und Karamell-Apfel-Brot-Pudding.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Äpfel hinzufügen; kochen 5 min. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Legen Sie Karamellen in mikrowellengeeignete Schüssel.
Fügen Sie 2 El. verdampfte Milch; beiseite stellen.
Gießen Sie die restliche verdampfte Milch in eine große Schüssel.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch, Eier, Vanille und Zimt hinzu; Schneebesen, bis gemischt.
Brot hinzufügen; rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Stir in Äpfel und Preiselbeeren; gießen Sie in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht.
Auflaufform in flache Pfanne geben.
Fügen Sie genug Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe Seite der Auflaufform zu kommen.
Backen 1 Stunde 10 min. oder bis das in die Mitte des Puddings eingelegte Messer sauber herauskommt.
Pudding aus Wasserbad nehmen; etwas abkühlen lassen.
Mikrowellenkaramellen in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis sie vollständig geschmolzen sind, alle 30 Sekunden umrühren.
Nieselregen über pudding.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.