Einfacher Kranzkuchen

Einfacher Kranzkuchen
Das Rezept Einfach Kranz Kuchen kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Packfondant Puderzucker, Lorbeerblättern, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Einfache käsige Kekse Kranz Vorspeise, Weihnachtskranz Kuchen, und Stollen Kranz Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Tauchen Sie die Preiselbeeren in das Eiweiß und rollen Sie sie einige Male in Puderzucker, bis sie gut überzogen sind. Lassen Sie es stehen (oder verwenden Sie stattdessen Glac-Kirschen, noch einfacher und ohne Frost mit Eiweiß).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
EiweißEiweiß
CherriesCherries
RollenRollen
TauchenTauchen
2
Bürsten Sie nur die Oberseite des Kuchens mit etwas Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
3
Das Marzipan etwas größer als die Oberseite des Kuchens ausrollen, auf den Kuchen legen, nach unten drücken und bündig an die Ränder des Kuchens schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
RollenRollen
4
Mischen Sie ein Tropfen Wasser zu einer Zeit in den Fondant Puderzucker, bis seine eine glatte, steife Konsistenz, die nicht laufen. Stapel auf der Oberseite des Kuchens. Drücken Sie mit einem Spachtel an die Kanten, damit die Seiten etwas leichter werden. Machen Sie einen Kranz aus Salbei und Lorbeer und fügen Sie dann einige der gefrosteten Preiselbeeren (oder Glac-Kirschen, wenn Sie stattdessen verwenden) hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
PreiselbeerenPreiselbeeren
CherriesCherries
ZuckerZucker
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin