Simple Salmon Chirashi ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 438 kalorien, 29g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 4.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Avocado, Gurke, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen schokoladen-Avocado-Mousse / schnelle dunkle Schokoladen-Avocado-Mousse als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Lachs Chirashi Schüssel, Schnell & einfach Chirashi Sushi, und Würziger Thunfisch & Avocado Chirashi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis wie in der Packung angegeben kochen. Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Lachs auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil Fisch, bis getan, wie Sie es mögen, über 6 Minuten für medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Fisch
3
Teilen Sie den Reis auf 4 Servierschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie jeweils ein Stück Lachs darauf. Top jede Portion mit Gurke, Avocado, Nori, Zwiebeln und Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Seegurke
Avocado
Zwiebel
Lachs
Nori
5
Mischen Sie Soja, Wasabi und Öl in einer kleinen Schüssel und servieren Sie es mit Lachs und Reis.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.