Einfacher Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

Einfacher Makkaroni-Thunfisch-Auflauf
Einfacher Makkaroni-Thunfisch-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 21 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 54 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Dillkraut, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thunfisch-Makkaroni-Auflauf, Thunfisch-Makkaroni-Auflauf, und Makkaroni-Thunfisch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Makkaroni abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Rühren Sie 1/4 Tasse Butter, 1/4 Tasse Milch und Käsepulver aus dem Umschlag in die gekochten Makkaroni. Pilzsuppe, Thunfisch und 1/2 Tasse Milch in die Makkaroni und den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
5
Makkaroni-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben; mit Cheddar-Käse und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Semmelbrösel, geschmolzene Butter und Dill in einer kleinen Schüssel mischen; über die Cheddarkäseschicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Brotkrumenbelag leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin