Einfacher Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

Einfacher Makkaroni-Thunfisch-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 kalorien, 21 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 54 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Dillkraut, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thunfisch-Makkaroni-Auflauf, Thunfisch-Makkaroni-Auflauf, und Makkaroni-Thunfisch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 2-Liter-Auflaufform ein.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Makkaroni abtropfen lassen und in den Topf geben.
Rühren Sie 1/4 Tasse Butter, 1/4 Tasse Milch und Käsepulver aus dem Umschlag in die gekochten Makkaroni. Pilzsuppe, Thunfisch und 1/2 Tasse Milch in die Makkaroni und den Käse einrühren.
Makkaroni-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben; mit Cheddar-Käse und Petersilie belegen.
Semmelbrösel, geschmolzene Butter und Dill in einer kleinen Schüssel mischen; über die Cheddarkäseschicht streuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Brotkrumenbelag leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte granatrote Farbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und seine Geschmackstiefe machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc