Einfacher Reispudding

Einfacher Reispudding
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ei, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Einfacher Reispudding, Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, und Einfacher Chiasamen-Pudding in 3 einfachen Schritten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ei mit einem Schneebesen in einem großen Topf schlagen. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; rühren Sie 2 Minuten oder bis gut gemischt. Reis und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
TraubenTrauben
ReisReis
3
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
4
Vom Herd nehmen. Kühle 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
5
Gießen Sie gleichmäßig in 10 Dessertgerichte oder 1-1 / 2-Quart Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gleichmäßig mit Zimt und Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
7
Warm servieren. Oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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