Einfacher Rocky Road Fudge
Brauchen Sie ein glutenfreies Dessert? Easy Rocky Road Fudge könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 100 Personen und kostet 9 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, geröstete Erdnüsse, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Easy Rocky Road Fudge, Easy Rocky Road Fudge und Rocky Road Fudge.
Anweisungen
In einem Topf Schokoladenstückchen, Milch und Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen; Erdnüsse und Marshmallows unterrühren.
In einer gefetteten 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Pfanne. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gramona La Cuvee Cava. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Gramona La Cuvee Cava
Strohgelbe Farbe. Gute Intensität und Definition in der Nase mit Steinfruchtaromen von Pfirsich, Wollmispel, Apfel und Birne. Ein zitrischer Hauch von Zitronenschale sorgt für Frische. Butterige Noten und ein subtiler Hauch von Gewürzen und Honig. Der Wein ist sanft im Auftakt, mittelkräftig am Gaumen, mit einem guten Fruchtgewicht und einer gut integrierten, knusprigen Mousse. Erfrischender Abgang und anhaltende Säure. Dieser Wein kann während des gesamten Essens genossen werden, vom „Aperitif“ bis zum „Digestif“. Gastronomisch und vielseitig. Mischung: 70 % Xarel.lo, 30 % Macabeo