Einfacher Schinken und Schweizer Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Schinken, Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Eiernudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Creme aus Pilzsuppe, Weißwein und Wasser in einer großen Schüssel. Gekochte Eiernudeln, Schinken und Schweizer Käse unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Streuen Sie die trockene Füllmischung über die Schüssel.
Backen Sie ungedeckt, bis der Auflauf sprudelt und gebräunt ist, etwa 30 Minuten.