Einfacher Sirloin-Caesar-Salat
Das Rezept „Easy Sirloin Caesar Salad“ ist in etwa 20 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende milchfreie Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 462 Kalorien . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, cremiges Caesar-Salat-Dressing, Dijon-Senf und Brot. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 81 % ist dieses Gericht fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackenes Sirloin-Steak , Elch-Sirloin-Tacos mit eingelegten Jalapeños und Hausgemachtes trocken gereiftes Sirloin-Steak mit käsigen gerösteten Fingerling-Kartoffeln .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Senf und Zitronensaft verquirlen; 3/4 Tasse beiseite stellen.
Gießen Sie 3/4 Tasse Dressingmischung in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel und geben Sie das Steak hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn 1 Stunde lang in den Kühlschrank und wenden Sie ihn gelegentlich. Decken Sie die restliche Dressingmischung ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Beide Seiten des Brotes mit 1/4 Tasse der beiseite gelegten Dressingmischung bestreichen. Mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost leicht damit bestreichen. Das Brot offen bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis es leicht geröstet ist. In Alufolie einwickeln und beiseite legen.
Marinade abgießen und wegwerfen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Legen Sie Römersalat und Tomaten auf eine Servierplatte. Schneiden Sie das Steak schräg in Scheiben und arrangieren Sie es über dem Salat.
Mit geröstetem Brot und dem restlichen Dressing servieren.