Einfacher Sirloin-Caesar-Salat

Einfacher Sirloin-Caesar-Salat
Das Rezept „Easy Sirloin Caesar Salad“ ist in etwa 20 Minuten fertig und ist definitiv eine hervorragende milchfreie Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 462 Kalorien . Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, cremiges Caesar-Salat-Dressing, Dijon-Senf und Brot. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 81 % ist dieses Gericht fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackenes Sirloin-Steak , Elch-Sirloin-Tacos mit eingelegten Jalapeños und Hausgemachtes trocken gereiftes Sirloin-Steak mit käsigen gerösteten Fingerling-Kartoffeln .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Senf und Zitronensaft verquirlen; 3/4 Tasse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie 3/4 Tasse Dressingmischung in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel und geben Sie das Steak hinzu. Verschließen Sie den Beutel und wenden Sie ihn, um ihn zu überziehen. Stellen Sie ihn 1 Stunde lang in den Kühlschrank und wenden Sie ihn gelegentlich. Decken Sie die restliche Dressingmischung ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Beide Seiten des Brotes mit 1/4 Tasse der beiseite gelegten Dressingmischung bestreichen. Mit einer Zange mit langem Griff ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost leicht damit bestreichen. Das Brot offen bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis es leicht geröstet ist. In Alufolie einwickeln und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Marinade abgießen und wegwerfen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Legen Sie Römersalat und Tomaten auf eine Servierplatte. Schneiden Sie das Steak schräg in Scheiben und arrangieren Sie es über dem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
6
Mit geröstetem Brot und dem restlichen Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin