Einfacher Slow Cooker Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschale, Orangenschale, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandel Frische Beeren Kleinigkeit als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 15 Minuten. Versuchen Slow-Cooker Einfache Slow-Cooker-Topf Gebraten Steak, 365 Tage lang langsam kochen: für Easy Slow Cooker Korean Beef, und BESTE Easy Slow Cooker BBQ Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie ganze Nelken in den Schinken, damit sie gleichmäßig verteilt sind. Sie können den Schinken zum leichteren Einsetzen erzielen, wenn Sie dies wünschen.
Legen Sie den Schinken in einen Slow Cooker.
Gießen Sie in Apfelwein, bis nur etwa 2 Zoll Schinken über der Oberfläche ist. Packen Sie den braunen Zucker auf den Schinken und drücken Sie ihn in die Nelken. Dies wird im nächsten Schritt weggespült, aber alles, was bleibt, ist ein Bonus.
Gießen Sie den Ahornsirup über den Schinken. Den Apfelwein mit Zimt, Muskatnuss, Ingwer, gemahlenen Nelken und Vanille würzen.
Fügen Sie die Orangenschale in den Topf. Füllen Sie den Slow Cooker so voll wie möglich mit Apfelwein, ohne die Fülllinie zu überschreiten. Abdecken und auf niedrig stellen. 8 bis 10 Stunden kochen lassen.