Einfacher Spinat-Dip

Einfacher Spinat-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Easy Spinat Dip aus. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 675 kalorien, 23 g Eiweiß, und 60 g Fett jeder. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Frischkäse, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 81%. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Spinat-Dip-Laib, Avocado-Spinat-Artischocken-Dip, und Pfanne Spinat Speck Artischocken Dip.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Spinat, Salsa, Frischkäse und Frühlingszwiebeln kochen und umrühren, bis der Frischkäse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Den zerbröckelten Speck und die Tomaten untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
TomateTomate
5
Vom Herd nehmen.
6
Mozzarella, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
Magazin