Einfacher Süßkartoffel-Pfeffer-Hash mit Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Süßkartoffeln, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Hash mit Spiegeleiern, Shishito Pfeffer Kartoffelhasch mit Spiegeleiern, und Kartoffelkuchen mit Spiegeleiern und Truthahn-Paprika-Hash.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
In der Spüle abtropfen lassen.
Öl in einer großen Gusseisen- oder Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie abgetropfte Kartoffeln hinzu und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen Schicht. Kochen, bis gut auf der ersten Seite gebräunt, ca.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln und werfen mit einem Holzlöffel zu kombinieren. Weiter kochen, so dass Boden von Gemüse zu braun. Drehen Sie das Gemüse um und werfen Sie es mit einem Holzlöffel, um neue Abschnitte auf den Boden der Pfanne zu legen, bis es überall gut gebräunt ist, insgesamt etwa 10 Minuten. Thymianblätter und scharfe Sauce einrühren, bis sie duftend sind (etwa 30 Sekunden) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Machen Sie vier flache Vertiefungen in der Oberfläche des Hash und brechen Sie jeweils ein Ei hinein.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Transfer Pfanne in den Ofen und kochen, bis die Eier kaum gesetzt sind, aber immer noch flüssig, ca.