Aus sorgfältigem Studium und Praxis habe ich herausgefunden, dass dieses Gleichgewicht der Lebensmittel die gesündeste Art zu essen ist! Dies ist ein einfaches, preiswertes Gericht, das ich die ganze Zeit zu Hause. Ich liebe Mahi-Mahi - es ist eine saubere, köstliche Proteinquelle, die normalerweise etwa $ 14 / lb oder weniger kostet. Es enthält auch nur mäßiges Quecksilber, so dass es sicher ist, ein paar Mal im Monat zu essen (KLICKEN Sie HIER für detaillierte Quecksilberinformationen). Es ist großartig gebraten oder auf den Grill geworfen!Ich kaufte den Mahi-Mahi in diesem Rezept von J & P West Coast Seafood, einem meiner Lieblingsverkäufer auf dem Farmers Market! Sie haben immer super frischen Fisch und Meeresfrüchte und den BESTEN geräucherten Lachs auf dem Planeten Erde, den sie selbst herstellen! Ich werde Ihnen mehr Rezepte mit ihrem Produkt bringen! Folgendes macht ihre Meeresfrüchte so großartig: Die meisten Restaurants und Lebensmittelketten kaufen ihren Fisch vorfiltriert, um die Kosten niedrig zu halten, was die Qualität beeinträchtigt. Indem der Fisch ganz bleibt, wie es J & P tut, bleibt die Exzellenz erhalten, erfordert jedoch die Verpflichtung und mehrere Caf'e Lattes, um den Filetierungsprozess vor Ort zu starten. Pete ist im Morgengrauen auf, um die Fischerboote zu treffen, die ganze Fische für ihn und seine Mitarbeiter zum Filetieren bringen. Fische werden enthauptet, entkernt, und nur wenige Stunden geschnitten, bevor sie auf dem Bauernmarkt zum Kauf ankommen. J & P kauft nur innerhalb von vierundzwanzig Stunden gefangenen Fisch. Der beste Weg, um Ihren Fisch auszuwählen, ist die Überprüfung der Feuchtigkeit - je mehr Feuchtigkeit, desto besser. Wenn es trocken ist, sitzt es zu lange. Dies ist oft das Schicksal eines gekauften Supermarktes fillets.To runden Sie meine Mahlzeit ab, ich habe sie mit Knoblauchspinat gepaart, der im wahrsten Sinne des Wortes aufkocht, und servierte sie über einem Vollkorn-Wildreis, aber es wäre großartig über jede Art von Vollkorn von Quinoa bis Gerste, je nach Vorliebe. Probieren Sie dieses Gericht zu Hause! Ich verspreche, du wirst es lieben.Domestic Diva's Mahi-Mahi mit Knoblauchspinat2 Mahi-Mahi Filets (ich serviere 4 oz pro Person)1 EL Olivenöl1 EL Zitronensaftsalz & pfeffergarlic Spinat: 4 Tassen Spinat4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten1 TL Chiliflocken2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaftsalz & Pfeffer