Einfaches Abendessen: Mahi-Mahi mit Knoblauchspinat

Einfaches Abendessen: Mahi-Mahi mit Knoblauchspinat
Einfaches Abendessen: Mahi-Mahi mit Knoblauchspinat ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, zuerst bin ich sehr traurig, den Tod des geliebten Frisbees des entzückenden Monsters zu melden. nach Monaten des Kauens, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce, Knoblauch-Limette Mahi Mahi, und Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa.

Anweisungen

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Glücklicher Montag!Zuerst bin ich sehr traurig, den Tod des geliebten Frisbees des entzückenden Monsters zu melden (KLICKEN SIE HIER, um darüber zu lesen). Nachdem er monatelang daran gekaut hatte, kaute er endlich ein riesiges Ganzes durch!Ich bitte jetzt um einen Moment der Stille im Namen der Frisbee.R. I. P. Frisbee
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4 oz. von hoher Qualität, mageres Protein (meist Fisch)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
mindestens ein Bio-Gemüse (oft Blattgemüse)
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PflanzlichPflanzlich
3
Vollkorn
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
4
Aus sorgfältigem Studium und Praxis habe ich herausgefunden, dass dieses Gleichgewicht der Lebensmittel die gesündeste Art zu essen ist! Dies ist ein einfaches, preiswertes Gericht, das ich die ganze Zeit zu Hause. Ich liebe Mahi-Mahi - es ist eine saubere, köstliche Proteinquelle, die normalerweise etwa $ 14 / lb oder weniger kostet. Es enthält auch nur mäßiges Quecksilber, so dass es sicher ist, ein paar Mal im Monat zu essen (KLICKEN Sie HIER für detaillierte Quecksilberinformationen). Es ist großartig gebraten oder auf den Grill geworfen!Ich kaufte den Mahi-Mahi in diesem Rezept von J & P West Coast Seafood, einem meiner Lieblingsverkäufer auf dem Farmers Market! Sie haben immer super frischen Fisch und Meeresfrüchte und den BESTEN geräucherten Lachs auf dem Planeten Erde, den sie selbst herstellen! Ich werde Ihnen mehr Rezepte mit ihrem Produkt bringen! Folgendes macht ihre Meeresfrüchte so großartig: Die meisten Restaurants und Lebensmittelketten kaufen ihren Fisch vorfiltriert, um die Kosten niedrig zu halten, was die Qualität beeinträchtigt. Indem der Fisch ganz bleibt, wie es J & P tut, bleibt die Exzellenz erhalten, erfordert jedoch die Verpflichtung und mehrere Caf'e Lattes, um den Filetierungsprozess vor Ort zu starten. Pete ist im Morgengrauen auf, um die Fischerboote zu treffen, die ganze Fische für ihn und seine Mitarbeiter zum Filetieren bringen. Fische werden enthauptet, entkernt, und nur wenige Stunden geschnitten, bevor sie auf dem Bauernmarkt zum Kauf ankommen. J & P kauft nur innerhalb von vierundzwanzig Stunden gefangenen Fisch. Der beste Weg, um Ihren Fisch auszuwählen, ist die Überprüfung der Feuchtigkeit - je mehr Feuchtigkeit, desto besser. Wenn es trocken ist, sitzt es zu lange. Dies ist oft das Schicksal eines gekauften Supermarktes fillets.To runden Sie meine Mahlzeit ab, ich habe sie mit Knoblauchspinat gepaart, der im wahrsten Sinne des Wortes aufkocht, und servierte sie über einem Vollkorn-Wildreis, aber es wäre großartig über jede Art von Vollkorn von Quinoa bis Gerste, je nach Vorliebe. Probieren Sie dieses Gericht zu Hause! Ich verspreche, du wirst es lieben.Domestic Diva's Mahi-Mahi mit Knoblauchspinat2 Mahi-Mahi Filets (ich serviere 4 oz pro Person)1 EL Olivenöl1 EL Zitronensaftsalz & pfeffergarlic Spinat: 4 Tassen Spinat4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten1 TL Chiliflocken2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaftsalz & Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
KnoblauchKnoblauch
RäucherlachsRäucherlachs
FischFisch
WildreisWildreis
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SpinatSpinat
GersteGerste
KornKorn
PfefferPfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitroneZitrone
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
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Legen Sie den Fisch unter den Broiler und kochen Sie ihn etwa fünf Minuten lang oder bis er durchgegart ist. Alternativ kann der Fisch auf jeder Seite einige Minuten gegrillt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
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Vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, um den Knoblauchspinat herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Fügen Sie die Knoblauch- und Chiliflocken hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und braten Sie sie eine Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie den Spinat hinzu und rühren Sie ihn etwa drei Minuten lang um, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Zitronensaft dazugeben und mit Salz abschmecken und pepper.To platte, legen Sie den Spinat auf den Teller und oben mit dem Fisch. Genießen!Unternehmen Erwähnt:J&P West Coast Seafood, Inc.2210-12 Signal Pl.San Pedro, CA 90731(81
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SpinatSpinat
FischFisch
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681-9748EIN fantastischer Meeresfrüchte-Verkäufer, ich stelle sicher, dass ich jede Woche ihren Stand betrete, wenn ich mich auf den Hollywood Farmers Market wage. Tatsächlich sind sie immer eine meiner ersten Stationen (ich kaufe immer zuerst Proteine)! Sie haben nicht nur eine große Auswahl an super frischem Fisch und Schalentieren, sondern auch den BESTEN Räucherlachs der Welt! Sie machen es im eigenen Haus, was die Qualität und die Tatsache erklären muss, dass es viel weniger salzig ist als die meisten anderen geräucherten Lachse, die ich probiert habe. Schauen Sie vorbei und fragen Sie Marilyn (Besitzer) nach einer kostenlosen Probe. Ich verspreche, du wirst nicht gehen können, ohne etwas zu kaufen! KLICKEN SIE HIER FÜR IHRE WEBSITE!Quelle für Zutaten: Mahi-Mahi von J & P West Coast Seafood (Hollywood Farmers Market) Bio-Babyspinat von Kenter Canyon Farmers (Hollywood Farmers Market) Bio-Knoblauch & Bio-Zitronen von Whole Foods
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Baby-SpinatBaby-Spinat
Mahi MahiMahi Mahi
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
LachsLachs
FischFisch
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Musik vom Fass: Air - Love 2Eine meiner Lieblingsbands, dieses "französische Duo", hat ein brandneues Album herausgebracht! Ich habe die ganze Woche einen Sturm darauf vorbereitet! KLICKEN SIE HIER, UM ES ZU ÜBERPRÜFEN!

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score84
Magazin