Einfaches Abendessen mit Spareribs und Sauerkraut

Einfaches Abendessen mit Spareribs und Sauerkraut
Das Rezept „Simple Sparerib & Sauerkraut Supper“ kann in etwa 6 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1160 Kalorien, 51 g Protein und 84 g Fett. Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, junge Kartoffeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Sauerkraut-Schweinefleisch-Abendessen, Wurst-Sauerkraut-Abendessen und Brat-Sauerkraut-Abendessen.

Anweisungen

1
In einem 6-qt. In den Slow Cooker geben Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel und Speck hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Sauerkraut abtropfen lassen und 1/3 Tasse der Flüssigkeit auffangen; Sauerkraut und die übrig gebliebene Flüssigkeit in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Spareribs in portionierte Portionen schneiden; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. braune Rippchen in Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Spare RibsSpare Ribs
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In den Slow Cooker geben; Mit braunem Zucker und Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Wurst hinzufügen; Bier einfüllen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–7 Stunden garen, bis die Rippchen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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