Einfaches Abendessen mit Spareribs und Sauerkraut
Das Rezept „Simple Sparerib & Sauerkraut Supper“ kann in etwa 6 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1160 Kalorien, 51 g Protein und 84 g Fett. Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, junge Kartoffeln, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 65 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Sauerkraut-Schweinefleisch-Abendessen, Wurst-Sauerkraut-Abendessen und Brat-Sauerkraut-Abendessen.
Anweisungen
In einem 6-qt. In den Slow Cooker geben Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Äpfel und Speck hinein.
Sauerkraut abtropfen lassen und 1/3 Tasse der Flüssigkeit auffangen; Sauerkraut und die übrig gebliebene Flüssigkeit in den Slow Cooker geben.
Spareribs in portionierte Portionen schneiden; Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. braune Rippchen in Portionen.
In den Slow Cooker geben; Mit braunem Zucker und Kümmel bestreuen.
Wurst hinzufügen; Bier einfüllen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–7 Stunden garen, bis die Rippchen weich sind.