Einfaches Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse

Einfaches Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse
Einfaches Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 626 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Ziegenkäse, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Deep Dish Pie Kruste zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wunderbarer Apfelkuchen als dessert. 0%. ut. Versuchen Penne mit Langsam Gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse, Püriertes Avocado-Ziegenkäse-Sandwich mit gerösteten Kirschtomaten, und Ziegenkäse Grütze mit geplatzten Tomaten und Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Inspiration kann aus verschiedenen Quellen kommen. Es kann zuschlagen, wenn ich auf dem Bauernmarkt stöbere, in einem Kochmagazin blättere oder nachts einschlafe und von den Dingen träume, die ich am nächsten Tag essen möchte. Es ist eine schwer fassbare und wunderbare Sache, Inspiration, und wenn es zuschlägt, musst du es ergreifen.Die September-Ausgabe 2010 des Magazins "Food & Wine" nimmt die südliche Küche auf moderne und reizvolle Weise auf. Ich habe mehrere Rezepte zusammengestellt, die von ihren Artikeln inspiriert wurden, darunter dieses für rauchige Garnelen mit Grütze.Letztes Wochenende, gelangweilt vom gleichen alten Mittagessen, habe ich dieses Garnelengericht zubereitet, eine warme, herzhafte Mahlzeit, perfekt für den Beginn der Fußballsaison (Kuzak ist ein großer UMich-Fan). Ich halte immer rohe, gefrorene Garnelen in meinem Gefrierschrank. In letzter Zeit habe ich rosa Golfküstengarnelen genossen (solange ich kann). Die Garnelen werden mit Knoblauch und geräuchertem Paprika gebraten, die sich in eine schöne rot gefärbte Sauce verwandeln, wenn sie mit Wein reduziert werden, und über Grütze mit gerösteten Erbstück Kirschtomaten und Ziegenkäse serviert. Ich servierte es mit einem Teller mit schönen gemischten Grüns.Dieses Gericht eignet sich hervorragend zum Mittag- oder Abendessen (es kocht im Handumdrehen) und passt am besten zu einem reichhaltigen kalifornischen Chardonnay. Genießen!Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Gemischte GrünsGemischte Grüns
ZiegenkäseZiegenkäse
ChardonnayChardonnay
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
WeinWein
2
Angepasst von "Food & Wine" Sept. 2010
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Zutaten für 4 Personen
4
Kochzeit: 30 Minuten
5
Drucken Rezept Zutaten1 lb medium Garnelen, geschält und deveined 1/2 Teelöffel geräucherter Paprika (Pimenton) 2 große Knoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten1 / 4 Tasse trockener Weißwein2 Esslöffel Olivenölsalt & peppergrits: 3/4 Tasse schnell kochen gritssalt & pepper2 Tassen Kirschtomaten, halbiert1 Esslöffel Olivenöl1 / 4 Tasse frischer Ziegenkäse (chevre)Richtungen
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZiegenkäseZiegenkäse
Pimenton PulverPimenton Pulver
GarneleGarnele
OlivesOlives
6
Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Kirschtomaten in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie im Ofen, bis sie weich und sprudelnd sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen und beiseite stellen.In der Zwischenzeit, um die Grütze zu machen, in einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach die Grütze hinzu und fügen Sie eine großzügige Prise Salz hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Grütze dick und breiartig ist (ca. Die gerösteten Kirschtomaten und den Ziegenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecke die Grütze und behalte sie warm.In in einer großen Pfanne das Olivenöl mit dem Knoblauch bei starker Hitze erhitzen, bis es duftet (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
Heißes GetreideHeißes Getreide
KnoblauchKnoblauch
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
10
Garnelen und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GarneleGarnele
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Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen durchgehend weiß sind und die Knoblauch-Paprika-Sauce leicht reduziert ist.Löffel die Grütze in Schalen und oben mit den Garnelen und Sauce. Genießen!Quelle für Ingredientsfrozen wild gefangen Golfgarnelen, geräucherter Paprika und Bio-Grütze von Whole Foodsorganic Knoblauch und Soledad Farms Ziegenkäse von Hollywood Farmers Marketorganic Heirloom Kirschtomaten von Trader Joe's
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZiegenkäseZiegenkäse
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin