Einfaches Challah-Brot
Das Rezept Easy Challah Brot ist fertig in rund 2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Für 29 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 8 dient. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 274 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Eine einfache Challah für Brotpudding, Einfache Challah dank einer vergessenen Brotmaschine, und Challah-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in das Wasser rühren und die Mischung stehen lassen, bis sich eine cremige Schicht bildet, etwa 10 Minuten. Rühren Sie Honig und Salz ein, bis sie sich aufgelöst haben, und fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu.
Mischen Sie das Mehl, eine Tasse zu einer Zeit, bis der Teig klebrig ist.
Den Teig mit Mehl bestreuen und etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten.
Den Teig zu einer kompakten runden Form formen und in eine geölte Schüssel geben. Drehen Sie den Teig mehrmals in der Schüssel um, um die Oberfläche des Teigs zu ölen, bedecken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Schlagen Sie den Teig und schneiden Sie ihn in 3 gleich große Stücke. Arbeiten auf einer bemehlten Oberfläche, Rollen Sie die kleinen Teigstücke in Seile über die Dicke des Daumens und etwa 12 Zoll lang. Seile sollten in der Mitte dicker und an den Enden dünner sein. Prise 3 Seile oben zusammen und flechte sie. Beginnen Sie mit dem Strang nach rechts und bewegen Sie ihn nach links über den mittleren Strang (dieser Strang wird zum neuen mittleren Strang.) Nehmen Sie den Strang am weitesten nach links und bewegen Sie ihn über den neuen mittleren Strang. Flechten Sie weiter, wechseln Sie jedes Mal die Seiten, bis der Laib geflochten ist, und klemmen Sie die Enden zusammen und falten Sie sie für ein ordentliches Aussehen darunter.
Legen Sie den geflochtenen Laib auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie die Oberseite mit geschlagenem Eigelb. (Für eine weichere Kruste stattdessen mit geschmolzener Butter bestreichen.)
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie die Challah im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite eine satte goldene Farbe annimmt und der Laib hohl klingt, wenn Sie mit einem Löffel darauf tippen, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen lassen.