Einfaches Feiertags-Fudge
Easy Holiday Fudge ist ein glutenfreies Rezept für 81 Portionen. Eine Portion enthält 61 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Rosinen, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Vanillecremetorten, Einfache und fluffige Weihnachtstorten , Easy Fudge und Weihnachtsplätzchen .
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Backform mit Alufolie auslegen. Die Folie mit Butter einfetten und beiseite legen.
Milch und Chips in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Offen bei hoher Leistung 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. 30–60 Sekunden weitergaren und dabei alle 30 Sekunden umrühren, oder bis die Chips geschmolzen sind. Pekannüsse, Rosinen und Vanille unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und 2 Stunden oder bis es fest ist in den Kühlschrank stellen.
Heben Sie die Fudgemasse mithilfe der Folie aus der Pfanne. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab und schneiden Sie die Fudgemasse in 1-Zoll-Quadrate. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.