Einfaches Huhn Masala

Einfaches Huhn Masala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. ut. Versuchen Einfaches Huhn Masala, Einfache Chicken Tikka Masala, und Einfache Chicken Tikka Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Joghurt, gehackten Koriander, Olivenöl, Garam Masala, Salz und Knoblauch in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Fügen Sie Huhn Tomarinade, 1 Stück zu einer Zeit, Beschichtung alleseiten. Mit Plastikfolie abdecken; kühlstellenmindestens 2 Stunden. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Position racks in top third und bottomthird von ofen; vorheizen zu 400 °F. Arrangeonions in dünne schicht auf großen umrandeten bakingsheet zu bilden bett für huhn. Top mit Hühnchenstücke in einer Schicht, Abstand apartfor sogar Braten (Huhn wird noch coatedwith marinade). Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Braten huhn auf top rack bis cookedthrough und säfte laufen klar, wenn dicksten teil der oberschenkel ist durchbohrt mit messer, about1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Hühnchen auf Zwiebelscheiben servieren.Löffel Pfanne Säfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
* Eine indische Gewürzmischung; erhältlich im Gewürzbereich vieler Supermärkte und auf indischen Märkten.
7
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Pfaffl grüner Veltliner Zeiseneck. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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