Einfaches Huhn und Reis mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, kondensierte Pilzsuppe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Einfaches brauner Reis Risotto mit Pilzen und frischem Oregano, Huhn und Reis mit Pilzen, und Huhn mit Reis und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Die Sahne der Pilzsuppe, die Hühnersuppe und die Milch verquirlen; beiseite stellen.
Die Champignons und die Hälfte der trockenen Zwiebelsuppenmischung zusammen mit dem gekochten Reis in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform geben.
Gießen Sie die Hälfte der kondensierten Suppenmischung hinein und rühren Sie, bis sie gründlich vermischt sind. Die Pilze in der Auflaufform ausgleichen und die Hähnchenbrust darauf legen. Mit der restlichen kondensierten Suppenmischung bedecken und mit der restlichen trockenen Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Mit Aluminiumfolie abdecken und 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie vor dem Servieren 15 Minuten länger.