Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Knoblauch, garam-masala und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Einfaches indisches Butterhuhn, Einfaches indisches Huhn mit Krautsalat, und Indisches Butterhuhn für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einige Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und langsam kochen, bis die Zwiebel etwa 15 Minuten dunkelbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammen mit der Tomatensauce, der Sahne, dem Salz, dem Cayennepfeffer und dem Garam Masala schmelzen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Dann karamellisierte Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Cayennepfeffer
Garam Masala
Tomatensauce
Schwere Sahne
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Während die Sauce köchelt, werfen Sie gewürfelte Hähnchenbrust mit Pflanzenöl, bis sie beschichtet ist, dann mit Tandoori Masala würzen und auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Pflanzenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Huhn im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Danach das Huhn in die Sauce geben und vor dem Servieren 5 Minuten köcheln lassen.
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