Einfaches Lamm Birria

Einfaches Lamm Birria
Einfaches Lamm Birria könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 12g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Lammeintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. ut. Versuchen Birria, Birria, und Birria Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm mit kaltem Wasser bedecken; Saft aus 1/2 Limette auspressen (Schwarte hinzufügen) und ein paar Stücke der gehackten Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
KalkKalk
RindfleischRindfleisch
2
Lassen sie sitzen, rühren jeder so oft, bis wasser ist sehr rosa und bewölkt, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen und die Kalkschale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
4
Inzwischen Toast Chilis in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, drehen nach Bedarf, bis duftend und beginnt zu verdunkeln, 6 bis 8 Minuten; wenn kühl genug, um zu behandeln, entfernen Stiele. Setzen Sie in einer Küchenmaschine mit restlichen Zwiebeln, Knoblauch, Nelken, Thymian, Kreuzkümmel, Essig, 1 1/2 Tassen Brühe, und das Salz. Wirbeln Sie zusammen, um eine dicke Sauce zu erhalten, und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ThymianThymian
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Sauce mit Lamm und Lorbeerblättern in einem großen, breiten holländischen Ofen, mischen Sie, um zu beschichten und gleichmäßig zu verteilen. Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Lamm beim Durchstechen sehr zart ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Die restlichen 1 1/2 Limetten in Keile schneiden und zusammen mit Korianderreis an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KalkKalk
ReisReis
7
FREISPRECHMETHODE: Sobald Sauce und Lamm im holländischen Ofen gemischt sind, backen Sie etwa 3 Stunden in einem heißen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
8
* Finden Sie die Chiles in gut sortierten Latino-Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Wein Paarung: Ceja 2009 Syrah. Dieses scharfe Lamm braucht einen dunklen, fleischigen Rotwein. Der Ceja Syrah hat eine passende erdige Seele von seinem Kühlwetter-Weinberg.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score50
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