Einfaches Lamm Birria
Einfaches Lamm Birria könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 12g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Lammeintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. ut. Versuchen Birria, Birria, und Birria Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm mit kaltem Wasser bedecken; Saft aus 1/2 Limette auspressen (Schwarte hinzufügen) und ein paar Stücke der gehackten Zwiebel hinzufügen.
Lassen sie sitzen, rühren jeder so oft, bis wasser ist sehr rosa und bewölkt, über 10 minuten.
Gut abtropfen lassen und die Kalkschale wegwerfen.
Inzwischen Toast Chilis in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, drehen nach Bedarf, bis duftend und beginnt zu verdunkeln, 6 bis 8 Minuten; wenn kühl genug, um zu behandeln, entfernen Stiele. Setzen Sie in einer Küchenmaschine mit restlichen Zwiebeln, Knoblauch, Nelken, Thymian, Kreuzkümmel, Essig, 1 1/2 Tassen Brühe, und das Salz. Wirbeln Sie zusammen, um eine dicke Sauce zu erhalten, und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzu.
Kombinieren Sie Sauce mit Lamm und Lorbeerblättern in einem großen, breiten holländischen Ofen, mischen Sie, um zu beschichten und gleichmäßig zu verteilen. Mischung bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Lamm beim Durchstechen sehr zart ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Die restlichen 1 1/2 Limetten in Keile schneiden und zusammen mit Korianderreis an der Seite servieren.
FREISPRECHMETHODE: Sobald Sauce und Lamm im holländischen Ofen gemischt sind, backen Sie etwa 3 Stunden in einem heißen Ofen.
* Finden Sie die Chiles in gut sortierten Latino-Märkten.
Wein Paarung: Ceja 2009 Syrah. Dieses scharfe Lamm braucht einen dunklen, fleischigen Rotwein. Der Ceja Syrah hat eine passende erdige Seele von seinem Kühlwetter-Weinberg.