Einfaches mexikanisches Schokoladensouffle
Easy Mexican Chocolate Souffle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. 70 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, butter, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und fodmap freundlich Diät. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Mit einem Löffel score von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Einfaches mexikanisches Schokoladensouffle, Einfaches Schokoladensouffle für zwei, und Einfaches Schokoladensouffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter 8 (1/2 Tasse) ramekins oder Pudding Tassen mit 2 Esslöffel Butter. Beiseite.
Für die Souffles: Rühren Sie die Schokolade und 6 Esslöffel Butter in einer großen Metallschüssel über Topf mit kochendem Wasser, bis die Mischung geschmolzen und glatt (Mischung wird ein wenig körnig sein).
Die Schokoladenmischung vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Das Eigelb verquirlen und 2 Esslöffel der abgekühlten geschmolzenen Schokolade zum Eigelb geben und mischen, um es einzuarbeiten.
Fügen Sie den Rest der Schokolade und mischen, bis schön und glatt. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in die Schokoladenmischung in 3 Zusätzen. Teilen Sie den Schokoladenteig unter den vorbereiteten Ramekins und füllen Sie sie zu drei Vierteln.
Backen Sie die Souffles, bis sie aufgeblasen sind, aber die Zentren wackeln leicht, 16 bis 18 Minuten.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.