Einfaches Pad Thai

Einfaches Pad Thai
Das Rezept, Easy Pad Thai ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Eiern, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln und Kochen Sie für 7 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen Sie für 1 bis 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Die Eier leicht mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie erstarren, aber noch feucht sind, und bewegen Sie die Eier beim Kochen leicht um die Pfanne, so dass sie leicht durcheinander geraten. Wenn die Eier gekocht sind, die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Fischsauce und Pfefferflocken verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Sauce mit den Rühreiern in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
11
Streuen Sie die grünen Zwiebeln, Koriander und Erdnüsse über die Nudeln. Toss leicht zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PastaPasta
ErdnussErdnuss
12
Warm servieren.
1
Pad Thai Nudeln haben einen einzigartigen Geschmack und Textur, aber wenn Sie sie in Ihrer Nähe nicht finden können, versuchen Sie, eine andere flache Pasta wie Linguine zu ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
1
Um den meisten Saft aus Ihrer Limette zu erhalten, rollen Sie ihn unter Druck auf Ihre Arbeitsplatte, bevor Sie ihn aufschneiden. Dadurch platzen die Saftkapseln und setzen mehr Saft frei.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
KalkKalk
RollenRollen
2
Von Budget Bytes: Über 100 einfache, leckere Rezepte, um Ihre Lebensmittelrechnung zu halbieren von Beth Moncel. Nachdruck nach Vereinbarung mit Avery, ein Mitglied der Penguin Group (USA) LLC, Einer Penguin Random House Company. Copyright © 2014 by Beth Moncel.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin