Das Rezept, Easy Pad Thai ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Eiern, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Nudeln und Kochen Sie für 7 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen Sie für 1 bis 2 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Die Eier leicht mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie sie, bis sie erstarren, aber noch feucht sind, und bewegen Sie die Eier beim Kochen leicht um die Pfanne, so dass sie leicht durcheinander geraten. Wenn die Eier gekocht sind, die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Fischsauce und Pfefferflocken verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fischsauce
Limettensaft
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gießen Sie die Sauce mit den Rühreiern in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Nudeln hinzu und werfen Sie sie in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
11
Streuen Sie die grünen Zwiebeln, Koriander und Erdnüsse über die Nudeln. Toss leicht zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Pasta
Erdnuss
12
Warm servieren.
1
Pad Thai Nudeln haben einen einzigartigen Geschmack und Textur, aber wenn Sie sie in Ihrer Nähe nicht finden können, versuchen Sie, eine andere flache Pasta wie Linguine zu ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
1
Um den meisten Saft aus Ihrer Limette zu erhalten, rollen Sie ihn unter Druck auf Ihre Arbeitsplatte, bevor Sie ihn aufschneiden. Dadurch platzen die Saftkapseln und setzen mehr Saft frei.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.