Einfaches Risotto mit Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Einfaches Risotto mit Pesto könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 684 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pesto, Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Einfache Risotto, Einfaches Hummerrisotto, und Einfaches Pilzrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie die Brühe 1/2 Tasse auf einmal hinzu, rühren Sie gelegentlich um und warten Sie, bis sie absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Es sollte ungefähr 30 Minuten dauern, bis die gesamte Brühe absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren, dann das Pesto unterrühren. Löffel in einzelne Schalen.