Einfaches Texas BBQ Brisket

Einfaches Texas BBQ Brisket
Das Rezept Easy Texas BBQ Brisket ist fertig in etwa 4 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischer Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 860 kalorien, 55 g Eiweiß, und 64 g Fett pro Portion. Für $ 4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, gemahlenem Senf, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Bbq Rinderbrust, Texas BBQ geschmorte Rinderbrust, und Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Klassiker.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten. Stechen Sie mit einer Gabel oder einem scharfen Messer Löcher in Bruststücke. Fleisch mit Gewürzmischung einreiben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Bruststücke mit den fetten Seiten nach oben in eine Bratpfanne. In einer kleinen Schüssel die Steaksauce, den Flüssigrauch und die Worcestershire-Sauce vermischen; über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit Folie fest abdecken; bei 325 ° 4 bis 5 Stunden backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
15 Minuten in Säften stehen lassen. Zum Servieren dünn über die Maserung schneiden. Fett aus Pfannensäften abschöpfen; Löffel über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Bruststück passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Dom Perignon (zerrissene Kapsel) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 329 Dollar pro Flasche.
Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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